Zingiber
Не из тех, кто будет греть остывший чай в микроволновке.
Собираюсь всё-таки косплеить Хильду, правда несколько ориджинал-версию: что бы было, если фроляйн фон Мариендорф уговорили прийти на бал/приём в платье.

И читаю нежно-любимый coscraft)
Нашла там вот эту прекрасную статью: coscraft.diary.ru/p42172657.htm
Для справки: автор статьи - юноша-косплеер.
Я рыдала! Вспоминая недавно состоявшийся разговор о косплее Аннерозе в частности и Логга в целом. Всем, кто в теме - читать статью непременно!

01.04.2008 в 17:04
Пишет Sir Konrad Weller:

Сиськи!
Итак, я наконец-то доклепал довольно важную статью. Надеюсь, она будет интересна не только юношам-косплеерам, но и девушкам
А конкретно - как смоделлить настоящие, анмешные сиськи.
Значит так. Как всем известно, различаются они по размеру, а конкретно:
1 - это такая себе девочка, косящая\ под мальчика (Харука Тэно из Сэйлор Мун, Эта-как-ее из Оуран Хост клаба етс.)
2 - Лина Инверс
3 - Обычная анимешная девочка
4 - хентайная героиня второго плана
5 - хентайная героиня первого плана
6 - видел только один раз и , честно говоря, сюжет не помню

Соответственно, разные размеры различны в изготовлении.

Первый достигается легко и просто - две недели на пельменно-пивной диете или купленный у бабушек на рынке лифчик первого размера. Не бойтесь, на обычного юношу эти лифчики как раз впору.

Второй - тут нам нужно следующее:
лифчик второго размера
две пары чистых носков
один носок засовываем во второй, складываем в форме подушечек. Лифчик одеваем на себя, подушечки засовываем в чашки. Покупаем рыжий парик и разучиваем "Дрэгон Слэйв" в оригинале.
Кстати, вместо двух пар обычных носков можно взять одну пару толстых шерстяных, но учтите - они, сцуко, кусаются и кожа страшно чешется - а выглядит это, мягко говоря, неантуражно

Третий - а вот тут есть пара вариантов. Можно продолжить ряд и использовать три пары носков, но этот метод прокатит слабо - грудь будет бесформенной и весьма неаппетитной. Поэтому поступать можно так:
Идем в Детский Мир и закупаемся воздушными шариками, детским мячиком примерно десятисантиметрового диаметра и - в киоске у входа - презервативами. Презервативы откладываем, мячик разрезаем пополам.
Итак, размер три дубль раз - лифчик третьего размера. в каждую чашку - по половинке мячика. Вуаля! Мячик, кстати, можно присосать к коже - для вящей прочности конструкции.
Размер три дубль два - берем два шарика, надуваем их пару раз - чтоб растянуть резину, потом наливаем теплой води и ныкаем в чашки лифчика. Лифчик хорошо пристегиваем, проверяем наощпь... долго проверяем, убеждаясь в полной идентичности реальной груди, моем руки и идем одеваться дальше

Размер четыре делается практически так же, как три дубль два, за тем исключением, что нам нужны будут либо довольно большие шарики, либо на каждую грудь - по два презерватива: один вкладывается в другой, они заливаются водой и прячутся в чашки лифчика

Размер пять. Тут есть один нюанс - сначала надо выучится ходить по-модельному. Вот как модели на подиуме - одна нога впереди другой. Это не страшно, вывихи бастро проходят, и уже через месяц у вас все получится.
Итак, выучившись подобной походке, делаем вот что:
по знакомой схеме засовываем один развернутый отмытый презерватив в другой. Потом в них заливаем теплой, почти горячей воды до желаемого размера. Потом туда же засыпаем несколько ложек желатина и подвешиваем куда-нибудь для застывания в нужной форме. Покупаем лифчик пятого размера, слушаем восхищенные "повезло пацану" окружающих, приходим домой, одеваем на себя, засовываем туда получившиеся желейные шары, не вынимая их из презерватива, поверх одеваем костюм и проходимся выученной модельной походкой. Сглатывая, наблюдаем за идеально-анимешной грудью, которая приужинит при ходьбе с нехилой такой амплитудой. Дальше см. пред- предидущий пункт, окончание - моем руки и продолжаем одеваться

Размер шесть. Технология та же, что и в предидущем, но вместо презервативов беруться крупные воздушные шары - для прочности, чтоб грудь получилась не просто большая, но и упругая, волнующая, так изящно вздымающаяся при малейшем дыхании...

Я закончил. Пойду мыть руки.

В следующий раз напишу про изготовление аппетитной дамской попки из тощей мужской задницы посредством поролона, спортивных женских шорт, монтажной пены и такой-то матери.

URL записи