11:51 

"Женщина. Руководство продвинутого пользователя"

Zingiber
Не из тех, кто будет греть остывший чай в микроволновке.
Читаю я эту весьма занимательную книгу.
Там хорошо и много о способах женской манипуляции.
В общем и целом, это пожалуй правда. Мы же интуитивно вытаскиваем из генетической памяти способы воздействия на мужчин. И часто так же интуитивно ими пользуемся. В лучших традициях модного нынче нлп.
Так в нас говорит генетическая программа: найти самого достойного самца и получить здоровое потомство. Но чёрт возьми! Может, хватит быть самками? и пора стать женщинами?

А то грустно как-то становится, когда видишь женщин, которые считают, что достаточно просто быть особями женского пола, чтобы заслуживать определённого внимания к себе. Или тех, которые считают, что бурные эмоции и роковые страсти - это уже великая любовь. Что это женское предназначение - быть объектом спора и битвы между особо рогатыми самцами.
Ну что за бред? мы что вчера с деревьев слезли?
Нас конечно изуродовали эмансипация и феминизм. Мы стремимся абсолютно во всём быть лучшими. Впрочем, я и сама такая.
Но может, стоит всё-таки оставить в жизни место настоящим мужчинам? а то скоро мы их сами изведём на корню?
Может стоит вспомнить, как приятно сварить дорогому человеку утром кофе? Или унять на время свой эгоизм и не требовать постоянного присутствия в свей жизни, особенно, когда это невозможно? Может, хватит требовать?
Нам нечего дать в замен. Мы постоянно не успеваем ходить в спортзал. Регулярно выбираем одежду унисекс за удобство. Альфа-женщин тоже не так уж много.
Не нужно строить иллюзий.

URL
   

на кончиках пальцев

главная